Política de privacidad y protección de datos

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y su normativa de desarrollo, el presente sitio web, informa a todos los usuarios que faciliten sus datos personales, que éstos pasarán a formar parte de uno o varios ficheros que se encuentran debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, al facilitarnos sus Datos de Carácter Personal a través de los formularios del Sitio Web Quehacerenmadrid.com  o cualquier otro medio de recogida de datos, en especial por correo electrónico, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales serán tratados por parte del Sitio Web con la finalidad de poner al Usuario en contacto con los profesionales jurídicos, colaboradores o asociados del sitio web, necesarios para tramitar su solicitud, siendo el Usuario su cliente, y por tanto es responsabilidad del profesional jurídico el cumplimiento correcto de cuantas obligaciones comporte la prestación del servicio solicitado por el Usuario, eximiendo al Sitio Web Quehacerenmadrid.com de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de los acuerdos adoptados entre ambas partes.

El USUARIO, si lo desea podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones establecidos en la LOPD, dirigiéndose al responsable del fichero Quehacerenmadrid.com, enviando un email a quehacerenmadrid.com@gmail.com, indicando el tipo de derecho que desea ejercitar.

Política de cookies

Aviso Legal

Share

QUE HACER EN MADRID

Formulario de contacto para anunciantes